ESBA Angers Workshops Un workshop avec Emmanuel Giraud

Un workshop avec Emmanuel Giraud

Lundi 20, mardi 21 et mercredi 22 janvier 2014
Salle polyvalente (2e étage de la tour)

Workshop ouvert en priorité aux étudiants de l’arc « Food : with my tongue into your cheek » années 3, 4 et 5

Expérimentation et élaboration d’une performance culinaire présentée lors du dernier jour.

Emmanuel Giraud

Ancien pensionnaire de l’Académie de France à Rome – Villa Médicis – dans la discipline « Arts Culinaires », diplômé du Studio National des Arts Contemporains du Fresnoy, Emmanuel Giraud explore, dans son travail artistique, le thème du souvenir culinaire par le biais de performances, de vidéo et d’installations sonores. Journaliste, il collabore à différents magazines de presse écrite et publie des textes dans les revues Dorade, All et Edwarda. Derniers livres parus : L’Amer, aux éditions Argol (2011), L’Anthologie fabuleuse, fallacieuse et facétieuse du pâté en croûte, aux éditions Alternatives (2012), L’Excès, aux éditions de l’Épure (2013).

emmanuelgiraud.free.fr

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